Scharlatane am Werk

  • Sehr geehrte Damen und Herren,
    Im Rahmen der Entwicklung des HoneyScreener™ konnte der Zucker Mannose als Fremdbestandteil in verfälschten Honigen identifiziert werden. Seit einigen Monaten ist dieser Parameter nun allgemein bekannt, was dazu geführt hat, dass dieser z.T. als alleiniger Parameter für Verfälschung herangezogen wird. Eine isolierte Betrachtung der Mannose kann jedoch zu falschen Schlussfolgerungen führen!Lesen Sie mehr dazu in unserem aktuellen Newsletter.
    Mit freundlichen Grüßen
    Quality Services International GmbH
    Sales2-QSI
    Sales Officer
    E-Mail: sales2@qsi-q3.de
    Phone: +49 (0) 421 596607 - 0
    Verfälschungsmarker für Honig-Rundschreiben.pdf

    Euer Bienenrudi ;)


    Klugheit ist, die Kunst zu Erkennen, was man übersehen muß. (W. James)
    Nicht das Beginnen wird belohnt, sondern einzig und allein das Durchhalten! (Katharina von Siena)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!