Grobkörnigen Honig

Werden Sie Fördermitglied für nur 12€ im Jahr.
Sie profitieren durch Verlosungen ,Sammelbestellungen und vollen Funktionsumfang des Forum!
Die Fördermitgliedschaft beschert jedem alle nötigen Rechte im Forum und im TeamSpeak.
Als Gegenleistung gibt es Infos von Fachkräften und erfahrenen Imker/Innen.
Die besten Lieferadressen für imkerliche Produkte sind hier leicht zu erfahren.
Noch ein Highlight: Als Fördermitglied nehmen Sie automatisch an den monatlichen Verlosungen teil
bei denen tolle Sachpreise per Zufallsprinzip verlost werden.
Sie Sachpreise werden durch Firmen und Privatpersonen gespendet welche wir hier als Sponsoren führen.

Der Fördermitglied-Status ist kein muss allerdings kannst du als normales Mitglied nur maximal zwei Beiträge pro Thema einsehen.
Eine Fördermitgliedschaft ist also von Vorteil ;-)

Ihr Zugriff auf dieses Thema ist eingeschränkt.
Insgesamt gibt es 4 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können müssen Sie sich vorher anmelden oder registrieren
UND Sie müssen Fördermitglied sein. Dieses erreichen Sie durch eine Bezahlmitgliedschaft.
Dazu klicke hier : Fördermitgliedschaft erwerben

  • Hallo.
    Ich habe einen speziellen Kunden der möchte einen richtig grobkörnigen Honig in 2,5kg Eimer haben, der ist da ganz heiß drauf. In Heide habe ich ihm das schon des öffteren verkauft.
    Nun möchte er auch mal andere Sorten probieren . Da ich aber nur feincremigen Honig besitze, weiß ich noch nicht so recht wie ich das anstellen soll.
    Wie könnte ich den wieder so richtig Grob hinbekommen ?
    Es geht um mehrere 2,5kg Eimer.

  • ANZEIGE
  • Grobkörnig geht nur, wenn nicht gerührt wird. Also direkt aus der Schleuder ins Glas. Jetzt ist es zu spät wenn der Rührer in Aktion war. Nächstes Jahr wieder.