Erdnusssoße zu verschiedenen Fleischgerichten

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    In einen Topf:


    3-4 EL Erdnussbutter

    150 ml Gemüsebrühe

    1-2 EL Honig


    Das ganze aufkochen und verrühren bis sich die Erdnussbutter und der Honig aufgelöst haben.

    Dann je nach Belieben mit folgenden Zutaten dosieren:


    1 Knoblauchzehe (gepresst)

    2 EL Currypulver

    2 EL Chilli- oder Paprikapulver (wer es nicht scharf mag)


    man kann auch überlegen, ob man noch gehackte Cashewkerne dazu gibt.

    Diese soße ist sehr sämig, also je nach Wunsch noch mehr Wasser hinzu geben.


    Sie schmeckt 1 zu 1 so wie bei meinem Chinesen und ich mache die soße gerne zu Knusperente mit Reis oder gebratenen Schweine, Puten- oder Rinderstreifen/Geschnetzeltes mit Reis.

    Wie ihr eben möchtet.

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