kristallisierten Lindenhonig

  • mich würde mal interessieren ob ihr kristallisierten Lindenhonig auch rührt ??


    oder den flüssig ins Glas abfüllt und dann nach der Kristallisierung auch noch an die Kundschaft weiter gebt ?

  • Außer Akazien-, Heide- und Waldhonig werden alle abgeschäumt und gerührt.
    Danach werden alle Honige, bis zum Abfüllen, in der Kühlzelle gelagert.

    Euer Bienenrudi ;)


    Klugheit ist, die Kunst zu Erkennen, was man übersehen muß. (W. James)
    Nicht das Beginnen wird belohnt, sondern einzig und allein das Durchhalten! (Katharina von Siena)

  • Hallo.
    Bei mir werden alle Honige ,auch Linde und Heide Cremig gerührt durch Impfen. Es ist die schnellste und beste Methode um einen Cremigen Honig zu erhalten. Gerade der Heidehonig kann sehr grob auskristallisieren im Winter und ist dann kaum mehr zu verkaufen. Die Zuckerkristalle im Heidehonig können bis zu 2mm dick werden und sind dann nur schwer wieder aufzulösen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!